精油 / グレープフルーツホワイト
<>外部サイトに貼る
外部サイトへの埋め込み方

下記コードをコピーして、あなたのwebサイトのHTMLに貼り付けてください。

通報する

精油 / グレープフルーツホワイト

■ 原産国 フランス

■ 学名 Citrus paradisi

■ 科名 ミカン科

■ 抽出部位 果皮

■ 抽出方法 低温圧搾法

■ フレグランスノート トップノート

■ 香りの強弱 中から強め

■ ブレンド相性
 イランイラン、カモミール、ゼラニウム、ペパーミント、ベルガモット、ラベンダー、ローズ

■ 商品説明
 柑橘系で一番人気のグレープフルーツホワイト。その摘みたて搾りたての香りはあなたを柑橘系精油の世界へと誘います。

■ 使用上のご注意
 化粧品原料として用いる場合、光毒性に注意してください。


内容量:10ml

¥ 900

※こちらの価格には消費税が含まれています。

※1回のご注文毎に送料300円が掛かります。